[Teaser] ‘Nice Guy’

‘Nice Guy’

 

Main Cast                  : OC, Lu Han

Genre                         : Romance, arranged marriage, school life, family.

Rating                         : PG-17 – NC-17?

Summary                  :

 

Apa yang terjadi jika dua orang yang sangat berbeda disatukan dalam sebuah perjodohan?

 

“Aku jadi mengerti kenapa kau diputuskan kekasihmu. Kau pasti tidak bisa memuaskannya.” Gadis itu mengepalkan tangannya.

 

“Ah, gadis jadi-jadian.”

 

“Usir anak kecil ini. Dia pasti kabur dari kelasnya karena tidak sabar masuk SMA.”

 

“Aku bisa mendapatkan seratus gadis sepertinya dalam watu satu hari. Ujarnya sombong.

 

Characters                :

 

OC

Gadis berusia tujuh belas tahun. Murid tahun ajaran terakhir di Seoul High School. Memiliki wajah yang cantik, matanya bulat tidak seperti mata kebanyakan orang Korea, hidung yang mancung, bibir tipis yang kissable, dan tingginya 167 cm. Penampilanya tidak mencolok seperti siswi di sekolahnya.

 

Lu Han

10291075_699929326717080_615162826911515387_n

Lelaki berusia delapan belas tahun, berdarah Cina-Korea. Murid tahun ajaran terakhir Seoul High School. Keluarganya memiliki usaha yang sukses baik di Cina maupun Korea. Tinggal di Korea sejak usia empat tahun lalu pindah ke Cina saat berusia tujuh tahun. Keluarga menetap di korea saat dia berusia empat belas tahun. Tergabung dalam kelompok terpopuler di sekolahnya, EXO. Sifat dan kelakuannya berbanding terbalik dengan wajah cute-nya.

 

EXO

1506400_10154140466455008_6506517063432987371_n

Kelompok terpopuler di Seoul High School. Beranggotakan Kai, Chanyeol, Suho, Baekhyun, D.O, Sehun, Lu Han. (anggap aja anggotanya cuma mereka) Mereka semua berusia delapan belas tahun. Satu kata yang tepat untuk menggambarkan mereka, PERFECT. Mereka tipe ideal wanita di muka bumi ini. ( menurut penulis)

Idenya pasaran >< tapi aku pengen coba. Ni ide udah lama berputar-putar di kepalaku. Btw, ff ini belum punya poster. Ada yang mau buatin?

 

Advertisements

245 thoughts on “[Teaser] ‘Nice Guy’

  1. Pingback: Nice Guy (Chapter 3) | JelloKey's World

  2. aku udah baca sih dan masih nunngu kelanjutan chap 4 nya… fighting deh buuat oenni :-).
    ohya oen,aku msih nunggu balesan ditwitter soal pw igtf,please dibalas ya oenni yang baik ^^

  3. Hai eonni 😀
    Aku readers baru.. 😀
    Teasernya jadi pengen tau kelanjutannya
    Oh iya eon.. tadi aku ga sengaja liat FF My Freedom yang chap 6 ada pwnya… boleh minta?? Terus tadi aku coba nelusurin ada chap 1-5 mian aku ga sempet comment 🙂

  4. Pingback: Nice Guy (Chapter 4) | JelloKey's World

  5. Baru comment,aku dulu baca chapter 4 lalu baca teasernya jadi saya comment di chapter 4 dulu,jadi penasaran chapter 1 nya krn agak bingung saat baca chapter 4 gak tau jalan ceritanya

  6. Pingback: Nice Guy (Chapter 5) | JelloKey's World

  7. Pingback: Nice Guy (Chapter 6) | JelloKey's World

  8. Hiii…I’m new reader,,,liat ff ini bru smpe chap 6 jd bca teaser’a dlu.smga cpt lnjt y next chaptr’a.
    Ide’a brasa ky BBF y,,tp aq g tw akhr’a nnti author mw bw kmana,smga g mainstream.let me read,please.

  9. Pingback: Nice Guy (Chapter 7) | JelloKey's World

  10. Pingback: Nice Guy (Chapter 8) | JelloKey's World

  11. Tadi pagi baru selesai ngikutin My Freedom is You… sekarang mau ngikutin Nice Guy.. dulu pernah sempet baca tapi baru sampe chapter 1 atau 2 gitu.. lupa..
    Sekarang minta ijin mau baca dulu ya.. ☺

  12. Pingback: Nice Guy (Chapter 9) | JelloKey's World

  13. Pingback: Nice Guy (Chapter 10) | JelloKey's World

  14. Pingback: Nice Guy (Chapter 11) | JelloKey's World

  15. Hahahah ngakak d bagian akhir..eh anggap aja anggotanya segitu 😛
    ok lsg bca chap 1
    exo sprtinya mereka menyenangkan..dan tampan tentunya

  16. Sblmnya aq izin baca yh kak. Aq udh lumayan suka bac FF km dsni cma apa km msh inget ID aq hahahahh
    Awalny aq gk mau baca FF luhan krna aq suka k inget dy y hengkanh jd suka sedih cma kbtulan pas aq mu mnta PW d FB kakak bnyak y pada ngobrolin soal Nice Guy, akhirnya aq branin baca FF dgn main cast Luhan….
    Jd aq mu izin baca dlu d teaserny yh koment nya tar d chap 1 nya heeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s